Après 9 journées de Ligue 2, aucun buteur ne se détache rééllement au sein de l’attaque du RC Lens sur le plan statistique. Difficile de savoir qui terminera meilleur scoreur des Sang et Or en Ligue 2.
Par l’intermédiaire de notre sondage quotidien, nous vous demandions samedi quel est votre favori pour ce statut en fin de saison. Simon Banza, 2 buts en championnat, arrive en tête, mais les votes sont partagés, Benjamin Moukandjo, qui n’a pourtant pas encore joué, arrivant tout près. Pour preuve, voici le résultat de vos suffrages :
Jules Keita : 2% (25 votes)
Ce dimanche, revenons sur la victoire 2-1 du RC Lens à Bollaert face au Paris FC (9e journée de Ligue 2). Que préférez-vous en retenir principalement ? La victoire, c’est l’essentiel ? La belle première période prometteuse pour la suite ? La 2e période plus poussive qui démontre le travail qu’il reste à accomplir ?
Si vous désirez participer à notre sondage, vous pouvez retrouver celui-ci en dessous de notre fil info sur la droite de la page d’accueil. En revanche, si vous souhaitez discuter de ce sujet, vous pouvez laisser un commentaire ci-dessous en entrant votre pseudo ainsi que votre adresse mail ou en utilisant votre profil Facebook.