Ce mercredi, le RC Lens s’est imposé 3-2 à Saint-Etienne. Une victoire importante après un match assez intense pour les Lensois face à de vaillants Stéphanois.

Cette victoire a notamment été obtenue grâce à un but de David Pereira Da Costa. Le jeune milieu portugais entré en jeu à la 74’ à la place d’un Tony Mauricio décevant, a profité d’un contre merveilleusement réalisé et d’une remise de Clément Michelin pour aggravé le score dans le temps additionnel (90’+3’). Il s’agit du premier but professionnel du jeune espoir portugais qui avait connu que 2 apparitions en Ligue 1 avant cette rencontre avec 17 minutes de jeu face à Reims (4-4, 10e journée de Ligue 1) puis 7 minutes face à Lyon (3-2, 18e journée de Ligue 1).