Ce vendredi soir se jouait la 4e journée de National. Prêté par le RC Lens au Stade briochin, Adam Oudjani a joué et pesé.

Le milieu offensif était titulaire lors d’une victoire 2-1 à domicile contre le Red Star. Il est sorti à la 77’ alors que le score était déjà acquis grâce à un doublé de Steven Papin sur 2 penalties. Le joueur sous contrat à Lens a obtenu le 2e penalty. A noter l’entrée de l’ancien lensois Owen Maës côté francilien à la 58’. Le Mans, où est prêté Boubakar Camara, recevra Sète lundi (21h, diffusé sur Canal+ Sport). Boulogne-sur-Mer, coaché par Eric Chelle, a été battu 2-0 à Annecy, avec Guillaume Beghin et sans Maël Haise. A noter le but marqué par l’ancien lensois Kevin Fortuné pour Châteauroux lors d’un nul 1-1 à Créteil. Moussa Sylla, un temps attendu à Caen, était titulaire dans la défense de Cholet qui a fait match nul 1-1 à domicile contre le Sedan de Nadir Belhadj expulsé. Autre ex lensois, Yassin Fortune était titulaire au sein de l’attaque de Cholet. David Pollet, désormais à Avranches, n’a pas pu éviter la défaite 3-0 des siens à domicile contre le Bourg-en-Bresse d’Anthony Scaramozzino et Joachim Eickmayer, passé par le centre de formation lensois, auteur d’un but. S’il n’a pas marqué, Ansou Sow a participé à la victoire 1-0 de Chambly sur le terrain de l’Orléans de Nicolas Saint-Ruf.

Bourg-en-Bresse (8 points), Concarneau (8) et Annecy (7) sont pour le moment en tête. Le Stade briochin monte à la 12e position (4). Le Mans est 7e (6) en attendant son match de lundi contre Sète.