Prêté par le RC Lens, Maxence Carlier jouait avec Tubize ce samedi. Il s’est incliné 2-1 à domicile contre Westerlo.

Une défaite à laquelle a participé le joueur formé à la Gaillette de bout en bout puisqu’il était titulaire au sein de la défense de son équipe et n’est pas sorti. Les joueurs de Tubize se sont retrouvés menés 2-0 en seconde période durant cette rencontre de la 8e journée de la 2e division belge. Ils n’ont pu que réduire le score à n quart d’heure de la fin.

Maxence Carlier continue d’accumuler du temps de jeu dans cette équipe en difficulté. C’était sa 4e titularisation de suite en championnat depuis son arrivée à la fin du mercato estival. Collectivement, le début de saison est dur pour Tubize. L’équipe est 8e et dernière de son groupe avec une seule victoire à son actif pour 2 nuls et 5 défaites. Le leader, le Cercle de Bruges, compte 10 points de plus.