Prêté par le RC Lens sans option d’achat à Guingamp, Gaëtan Robail jouait ce lundi soir dans le cadre de la 11e journée de Ligue 2. A domicile, l’EAG a été accroché sur le score de 2-2 par Ajaccio.
Titulaire, Gaëtan Robail a joué 67 minutes avant de sortir. Après une ouverture du score de Ryad Nouri pour l’ACA (22’), c’est l’ancien lensois Yannick Gomis qui a égalisé pour Guingamp (49’), signant son 3e but de la saison. Ajaccio a ensuite repris l’avantage grâce à Bevic Moussiti-Oko (54’) mais Lloyd Palun a sauvé les meubles dans les arrêts de jeu (92’) pour l’En Avant. Au classement, le Paris FC est en tête (25 points), suivi de Caen (20) et d’Auxerre (19). Avec respectivement un et 2 matches de retard, Troyes et Grenoble sont à l’affût en 4e et 5e position (18). Guingamp est 13e (13) et Ajaccio 17e (11). Rodez (10), Pau (9) et Chambly (7) ferment la marche.