Ce mardi à 21h, le RC Lens se déplace à Bourg-en-Bresse pour le compte de la 24e journée de Ligue 2 (à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur BeIN Sports Max 5). Lensois.com revient sur les enjeux de la rencontre.

Le jeu :
Après 4 matches sans victoires, le RC Lens doit rapidement retrouver une dynamique positive. N’ayant pas pris de but face à Troyes à Bollaert (0-0, 23e journée de Ligue 2), les Sang et Or doivent rapidement retrouver le chemin des filets adverses avec notamment un 4-3-3 qui devrait être renouvelé. Complémentaire, le duo Cristian Lopez et Kévin Fortuné doivent redevenir les terreurs des défenses adverses. Au milieu, John Bostock et Benjamin Bourigeaud doivent retrouver leur influence dans le jeu.

Le joueur :
Dernière recrue du mercato hivernal lensois, Habib Habibou pourrait porter pour la première fois la tunique Sang et Or face à Bourg-en-Bresse. Ayant peu joué à Rennes, l’attaquant devrait être remplaçant au coup d’envoi mais aura certainement l’occasion de montrer son talent en cours de rencontre.

L’adversaire :
Après 10 matches sans défaites, Bourg-en-Bresse a cédé face à Niort dans un match à rebondissement (3-2, 23e journée de Ligue 2). Les Lensois devront se méfier de la force offensive des Burgiens, 4e meilleure attaque de l’antichambre (30 buts).

Pariez sur le RC Lens et gagnez avec BwinJusqu’à 100 euros de bonus offert !