Ce mardi, le RC Lens se déplace à Laval pour le compte de la 17e journée de Ligue 2 (21h, à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur BeIN Sports Max 6). Lensois.com revient sur les enjeux de la rencontre.

Le jeu :
Le RC Lens doit confirmer sa victoire à domicile face au Havre (1-0, 16e journée de Ligue 2) ce mardi à Laval. Le Racing devrait se baser sur un onze type inchangé et ainsi conserver un maximum de repères lors de cette rencontre. Le Racing devra toutefois améliorer sa réalisme devant les buts pour s’offrir un match assez tranquille et ne pas revivre la terrible expérience d’Auxerre (1-1, 15e journée de Ligue 2). Kévin Fortuné et Cristian Lopez auront la lourde charge d’emmener l’attaque lensoise ce mardi.

Le joueur :
Un peu en retrait face au Havre, John Bostock sera de nouveau un élément déterminant du RCL face aux Tango. Le Trinidadien, excellent depuis le début de saison, devra de nouveau montrer l’ensemble de ses qualités notamment en ce qui concernant le jeu de passes pour emmener le Racing vers la victoire.

L’adversaire :
Du côté de Laval, la donne a changé depuis l’arrivée de Marco Simone. L’Italien a redynamisé l’équipe mayennaise en imposant un style de jeu beaucoup plus performant. Sauf changement de dernières minutes assez habituel chez les adversaires du RCL, Laval devrait proposer un 4-4-2 en losange assez offensif.

Pariez sur le RC Lens et gagnez avec BwinJusqu’à 100 euros de bonus offert !