Ce vendredi avait lieu la 22e journée de National. De nombreux anciens joueurs du RC Lens évolue dans cette division.

Boulogne-sur-Mer de Michaël Fabre s’est incliné 1-2 à domicile face à Lyon Duchère. Lalaïna Nomenjanahary a disputé 67 minutes lors du match nul 0-0 face à Béziers. Razak Boukari fut le premier buteur de Châteauroux lors de la victoire 2-1 de la Berrichonne sur le terrain de Créteil. Enfin, Nadir Belhadj a également trouvé le chemin des filets avec Sedan mais n’a pu empêcher la défaite des siens à domicile sur le score de 2-1 face à Dunkerque.

Au classement, les Dunkerquois sont leader avec 37 points juste devant Concarneau (2e, 36) et Chambly (3e, 35). Châteauroux est 4e (35) et Boulogne-sur-Mer 6e (33). Sedan reste lanterne rouge avec 14 points à 7 unités du 17e.