Nouveauté de la saison sur Lensois.com, nous vous proposons désormais de voter après chaque rencontre pour votre homme du match. Cela se passe dans la section Sondage du site, quelques minutes après le coup de sifflet final.

Après RC Lens-Inter Milan (1-0), c’est le gardien Brice Samba qui a été élu. Retrouvez les résultats, ainsi que notre avis, ci-dessous. Vous pouvez aussi désormais retrouver un nouveau sondage dans la section dédiée.

L’avis de Lensois.com :
Première à Bollaert réussie pour Brice Samba. Même lorsqu’il a été peu sollicité en première période, on a pu apprécier la qualité de son jeu au pied. Il se montrait aussi rassurant sur ses interventions aériennes. En seconde période, il a sorti le grand jeu quand l’Inter Milan a montré les crocs. On a aussi pu apercevoir qu’il communiquait beaucoup avec sa défense. Il a joué un rôle déterminant dans cette victoire et ce clean-sheet face à l’Inter Milan.