Nouveauté de la saison sur Lensois.com, nous vous proposons désormais de voter après chaque rencontre du RC Lens pour votre homme du match. Cela se passe dans la section Sondage du site, quelques minutes après le coup de sifflet final, jusqu’à 9h le lendemain.

Après la victoire 1-0 du RC Lens face à Montpellier, c’est le défenseur Kevin Danso que vous avez élu homme du match côté Sang et Or. Elu pour la 3e fois de la saison, il a largement dominé les débats. Retrouvez les résultats, ainsi que notre avis, ci-dessous. Vous pouvez aussi désormais retrouver un nouveau sondage dans la section dédiée.

L’avis de Lensois.com
Le défenseur central autrichien a retrouvé son meilleur niveau depuis plusieurs semaines maintenant. Au-delà de ce sauvetage sur la ligne à la 71′ qui aura eu la valeur d’un but marqué si un hors-jeu n’avait pas de toute façon été signalé, l’ex joueur d’Augsbourg a été impérial. Il ne laisse rien sur les duels et on le voit même de plus en plus s’aventurer à porter le ballon pour gagner du terrain avec une certaine confiance. Sans doute la plus grande satisfaction individuelle de ce match parmi le onze titulaire. Retrouvez les Tops et Flops de la rédaction en cliquant ici.