Nouveauté de la saison sur Lensois.com, nous vous proposons désormais de voter après chaque rencontre du RC Lens pour votre homme du match. Cela se passe dans la section Sondage du site, quelques minutes après le coup de sifflet final, jusqu’à 9h le lendemain.

Après la victoire 3-0 du RC Lens à domicile contre Toulouse, c’est l’attaquant Loïs Openda que vous avez élu homme du match côté Sang et Or. Retrouvez les résultats, ainsi que notre avis, ci-dessous. Vous pouvez également retrouver notre Tops-Flops de la rencontre en cliquant ici. A noter que vous pouvez aussi désormais retrouver un nouveau sondage dans la section dédiée.

L’attaquant avait pourtant dû travailler avec Vincent Lannoy cette semaine en raison d’une contusion osseuse.

L’avis de Lensois.com :
Qui d’autre que l’attaquant belge pour ce titre d’homme du match ? Florian Sotoca et Alexis Claude-Maurice, ses passeurs, ont eux aussi réalisé des entrées déterminantes mais avec un triplé en un peu plus de 30 minutes, Loïs Openda a forcément marqué les esprits. Lui qui n’avait plus marqué depuis le déplacement à Reims du 4 septembre (1-1) a frappé fort et bien réagi après une période plus en dedans. Toutes ses tentatives ont été cadrées et ont terminé au fond des filets. Il porte ainsi son total à 7 réalisations ce qui en fait le meilleur buteur lensois. Retrouvez la réaction de buteur ici. Comme d’habitude, vous pouvez retrouver également les Tops et Flops de la rédaction en cliquant ici.