Ce samedi, le RC Lens a enchaîné une 2e victoire consécutive en championnat. Un succès 2-0 à Caen (8e journée de Ligue 2) qui permet au Racing de retrouver la première partie de tableau.
Rui Almeida, le coach normand, était forcément déçu de ce résultat. A l’issue de la partie, il commente :
« Les 2 buts lensois sont le résultat de nos erreurs. Le premier est de notre responsabilité. Ensuite, nous avons quelques occasions, mais nous n’arrivons pas à les mettre au fond. C’est devenu récurrent par rapport à nos dernières rencontres. Enfin, le second but arrive sur un contre. Nous n’avons pas maîtrisé 100% de la rencontre. Quand on ne gagne pas, on essaye de trouver des responsabilités, mais il faut d’abord trouver des solutions pour éviter de répéter les erreurs. La seule solution passera par le travail. Il y a de l’inquiétude comme chaque équipe qui a 6 points au bout de 8 journées. Nous sommes tous tristes de la situation. Il faut regarder plus loin et ne pas se concentrer sur ce début de saison difficile. »
(Source : BeIN Sports)