Formé au RC Lens, Serge Aurier a marqué son premier but de la saison en Premier League ce dimanche soir, avec Tottenham. Mais cela n’a servi à rien.

En effet, Tottenham a été battu 3-2 à domicile contre Wolverhampton.  Les Spurs ont ouvert le score par Steven Bergwijn (13’) mais Matt Doherty a égalisé pour les Wolves (27’). Serge Aurier a alors redonné l’avantage à Tottenham (45’) d’un joli enchainement crochet frappe du gauche, mais Diogo Jota (57’) puis Raul Jimenez (73’) ont offert la victoire aux visiteurs devant les 58 000 spectateurs du Tottenham Hotspurs Stadium de Londres. A noter que le gardien international français Hugo Lloris ne gardait pas les buts de Tottenham en raison d’un pépin au niveau des adducteurs. Cette défaite n’est pas sans conséquences directes au classement puisque Wolverhampton prend la 6e place (42 points), doublant Tottenham, relégué en 7e position (40). Liverpool mène la danse après 28 journées (79 points), loin devant Manchester City (57) qui compte un match de moins. Les Citizens jouaient ce week-end la finale de la League Cup, remportée 2-1 contre Aston Villa.