Parti du RC Lens l’été dernier, Souleymane Diarra se trouve dans une bonne dynamique en ce début d’année avec Gaziantep, en première division turque. Il vient d’inscrire son 2e but de la saison et du mois de février.

Après avoir signé son premier but lors d’un éclatant succès 5-1 à domicile contre Sivasspor, alors leader, il a égalisé à la 92’ à l’occasion de la 23e journée pour permettre à son équipe de décrocher un nul 1-1 à Goztepe. A noter que l’international malien n’était pas titulaire. Il ne se trouvait sur le terrain que depuis 5 minutes. Il a joué 19 rencontres de championnat depuis le début de la saison dont 12 en tant que titulaire. A Malatyaspor depuis cet hiver, Karim Hafez était quant à lui aligné d’entrée lors d’une défaite 2-1 à domicile contre Antalyaspor. Il a signé une passe décisive sur l’égalisation de son équipe à 1-1. Brice Dja Djédjé était quant à lui titulaire avec Kayserispor, auteur d’un nul 2-2 à la maison face à Konyaspor. Dans un championnat dominé par l’Istanbul Basakhsehir (46 points), Gaziantep est 9e (31) et Malatyaspor 12e (24). Kayserispor est 18e et dernier (16) à 4 longueurs du 15e et premier non relégable, Konyaspor (21).