Le RC Lens repart de Brest avec un match nul 1-1 lors de la 33e journée de Ligue 1. Un partage des points qui n’arrange aucune des 2 équipes aux ambitions bien différentes.

Si le Racing peut prétendre à la 5e position synonyme d’Europe, Brest doit encore assurer un maintien. Attaquant breton, Steve Mounié a fait part de sa déception après la rencontre : « Il y a beaucoup de déception de notre côté. On avait le match de notre côté en première mi-temps. On a joué notre partition et malheureusement le penalty renverse le match. Il y a eu des cartons dans tous les sens qui donne un match brouillon. Le jeu direct pouvait faire mal à Lens, on avait travaillé cela à la vidéo. On a essayé de jouer là-dessus. Ca n’a pas forcément payé car on marque un seul but sur corner. Il va falloir se reprendre dès la semaine prochaine. On engrange un point et on avance dans la course au maintien. Il va falloir encore en grappiller pour se maintenir le plus rapidement possible. »

(Source : Multisports)