Formé au RC Lens, Thorgan Hazard s’est illustré en Allemagne ce mardi soir. Il s’est imposé 2-0 avec Monchengladbach à Greuther Fürth, en Coupe d’Allemagne.

Titulaire, le milieu offensif a inscrit le 2e but de son équipe sur penalty (36’) alors que son coéquipier Ozcar Wendt, défenseur, avait ouvert le score (12’). Il s’agit de la 9e réalisation toutes compétitions confondues de Thorgan Hazard cette saison. Après ce succès sur le terrain d’une formation du 2e division, Monchengladbach va poursuivre sa route et accéder aux quarts de finale.

Ce n’est pas le cas de Wolfsburg, entraîné par l’ancien défenseur du RC Lens Valerien Ismaël et éliminé après une défaite 1-0 sur la pelouse du Bayern Munich avec un but de Douglas Costa (17′).