Les Sang et Or n’étaient pas loin de tenir le point du nul en infériorité numérique. Mais ils se sont inclinés 3-2 face à Drancy.

La partie était déjà bien mal engagée dès la 20e minute. Le Racing a perdu son gardien, exclu directement. Un fait de match qui oblige l’équipe d’Anthyme Charlet à se réorganiser, déjà. Sauf qu’il n’a fallu que 2 petites minutes avant que Drancy n’en profite. Lfareh s’est déjà du pauvre Adam Delplace, à peine entré en jeu (0-1, 22e).

Mais Lens n’abdique pas, Paul Rolland remet rapidement les siens dans la partie (1-1 32e) avant que Drancy ne reprenne la main (Therou 1-2 40e). Et que dire de ce but somptueux d’Ismaël Aouad. Le jeune Artésien récupère un ballon mal dégagé à environ 15 mètres du but. Il tente alors un lob improbable qui file directement dans la lucarne opposée, un bijou (2-2 48e).

Vaillants, les Sang et Or finiront par s’incliner dans les derniers moments de la rencontre. C’est Isaac Serri qui scelle la victoire pour Drancy à la 90e minute (2-3).

Fiche technique

Lens – Drancy : 2-3 (1-2)

Buteurs : Rolland (32e) et Aouad (48e) pour Lens. Lfareh (22e), Therou (40e) et Serri (90e) pour Drancy.

Exclu : Bodrero.

Lens : Bodrero, Baude, Bakhouch (Bah 68e), Robbe (Ducoutrioux 68e), Cal (Lecolle 76e), Rolland, Fichelle, Letellier, Diliwidi (Cappellari 46e), Aouad, Malfoy (Delplace 20e).

Drancy : Zouag, Njila, Ndaw, Zollo, Aid, Mabiala (Peux 76e), Mateus, Yao (Sissoko 59e), Lfareh, Therou, Diawara (Serri 68e)