Les U17 nationaux du RC Lens recevaient le Paris-Saint-Germain ce dimanche. Les Lensois ont concédé une défaite 4-3 alors qu’ils semblaient tenir la victoire.

Les joueurs de Philippe Lambert ont rapidement pris le dessus dans ce match au sommet par Wissem Bouhadiche. Ils ont creusé l’écart avant la pause grâce à un doublé d’Enzo Daoud, buteur sur penalty pour le 3-0 avant la pause. Beaucoup moins solide au retour des vestiaires, les Lensois ont totalement craqué pour finalement s’incliner 4-3 ! Grâce à cette victoire, les U17 nationaux parisiens réussissent le parcours parfait avec 3 succès en autant de matches alors que le RC Lens affiche désormais un bilan de 2 victoires et une défaite.

Lors de la prochaine journée, les Lensois auront de nouveau droit à un gros morceau avec un déplacement à Valenciennes le dimanche 17 septembre à 15h. Le VAFC était leader avant l’entame de cette 3e journée.