Les U19 nationaux du RC Lens se déplaçaient à Chambly ce dimanche. Une rencontre comptant pour la 10e journée de championnat.

Le match s’est finalement terminé sur un score nul 0-0. Il s’agit du second partage de points pour les Sang et Or et du 3e match sans victoire après une défaite 1-0 à Caen (8e journée) et un match nul 1-1 face au LOSC.

Après 7 victoires lors des 7 premières journées de championnat, les Artésiens connaissent donc un gros passage à vide en championnat.

Leader du championnat avant cette rencontre, les Lensois restent donc à 22 points et sont désormais à portée d’Amiens (2e, 22) et Caen (3e, 21) dont les résultats ne sont pas encore connus.

Prochaine rencontres pour les jeunes du RCL, la réception d’Evreux le dimanche 12 novembre à 15h.