Ce mercredi, les U19 du RC Lens se déplaçaient sur le terrain d’Amienc SC. Les Sang et Or se sont lourdement inclinés 3-0 lors de cette rencontre en retard de la 13e journée.

Stéphane Beyrac, le technicien lensois, était forcément déçu du résultat de cette rencontre : « On a fait une très bonne première période que l’on a dominée face à une équipe très athlétique et réaliste offensivement. Malgré tout, Amiens est parvenu à marquer à 3 reprises sur nos erreurs individuelles de relance dans notre surface ou aux abords. C’est dommageable que l’on prenne ces buts sur des actions qui n’étaient pas construites. En seconde période, on a eu une bonne réaction et on a continué à jouer sur un terrain difficile. On a eu des occasions pour marquer que l’on n’a pas concrétisées. Je suis déçu pour les joueurs au vue de la première période. Il va falloir régler ces erreurs individuelles pour repartir sur une dynamique positive ! »

Avec 33 points, le RC Lens conserve malgré tout sa seconde place au classement juste devant son adversaire du soir Amiens, 3e avec 31 unités. Le leader est Caen avec 35 points.

(Source : Site officiel du RC Lens)