Le groupe Elite du RC Lens recevaient Caen ce dimanche dans le cadre du championnat national U19. Ils se sont imposés 4-2.
Enzo Daoud, Ryan Merlen, Jonathan Varane et David Pereira Da Costa sont les buteurs artésiens. Cette rencontre de la 3e journée de championnat a donc été l’occasion pour les joueurs de Stéphane Beyrac de remporter leur première succès de la saison après un départ difficile. Ils restaient en effet sur un nul 1-1 à domicile contre Boulogne-sur-Mer et une défaite 5-2 à Quevilly-Rouen. Le SM Caen, habituel candidat au haut du classement, reste dans la difficulté avec cette 3e défaite en autant de journées.
Prochain match pour les Sang et Or le dimanche 15 septembre à 15h sur le terrain du Havre, 2e au coup d’envoi de la 3e journée avec 2 succès. En attendant l’ensemble des résultats, le Racing est 6e.