Les U19 nationaux du RC Lens jouaient à Orléans ce samedi. Ils se sont inclinés 3-1.

Les jeunes joueurs d’Eric Sikora n’ont pas pu redresser la barre lors de ce match de la 9e journée de championnat, après leur défaite 3-0 à domicile contre Valenciennes. Menés 2-0 à l’heure de jeu après des buts encaissés dès la 5′ et 60′, les Lensois avaient réduit le score par Ismaël Guerti à la 74′ avant de concéder un 3e but 2 minutes plus tard. Valentino Lesieur gardait les buts lensois alors que Brayann Pereira, de retour d’un stage avec l’équipe de France U19, était aussi présent. Après ce 5e match de suite sans victoire, le Racing va donc rester en bas du classement, avec 6 points pris et une 12e place sur 14. Prochain rendez-vous à Evreux le dimanche 24 octobre à 15h.