Parti du RC Lens cet été pour rejoindre le Japon et le Yokohama F. Marinos, Dusan Cvetinovic va-t-il déjà remporter un titre sur ses nouvelles terres ? Il peut en tout cas y croire.

Mercredi, son équipe s’est imposée 2-1 sur le terrain du Kashima Antlers en demi-finale aller de la J-League Cup, la Coupe de la Ligue japonaise. Ce au prix d’une fin de match folle. Titulaire après une suspension survenue suite à un 2e carton rouge cette saison, l’ex capitaine lensois a vu son équipe ouvrir le score à la 77’ par Jun Amano. La victoire semblait s’être envolée lorsque Tomoya Inukai a égalisé à la 93’, mais 2 minutes plus tard, juste avant le coup de sifflet final, Hugo Vieira a eu le temps de marquer un second but pour Yokohama. Une grosse performance car Kashima occupe la 3e place du championnat quand l’équipe de Dusan Cvetinovic n’est que 10e après 29 journées. Le match retour est prévu dimanche, à Yokohama.