Ce vendredi, le RC Lens se déplace sur le terrain du Paris FC pour le compte de la 18e journée de Ligue 2 (20h, à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur BeIN Sports 2). Face aux Parisiens, le premier but sera très important pour les Artésiens.

En effet, lorsque le PFC marque le premier but à domicile, l’équipe ne s’incline jamais (5 victoires et un nul). Du côté du Racing, la tendance se confirme également. Les Sang et Or n’ont jamais réussi à s’imposer lorsqu’ils ont encaissé le premier but de la rencontre. Cela s’est déroulé à 7 reprises pour un nul et 6 défaites. L’unique fois où les Artésiens ont ouvert le score loin de leurs bases, ils se sont imposés. C’était à Bourg-en-Bresse et un large succès 6-0 (11e journée de Ligue 2).