Ce lundi, le RC Lens n’a pris qu’un point de son déplacement à Grenoble pour le compte de la 6e journée de Ligue 2 (2-2). Un partage des points qui ne fait les affaires des Lensois, 12es de Ligue 2.
Via notre sondage quotidien, nous vous avons demandé votre pronostic pour cette rencontre. Le match nul avec des buts n’était pas le résultat le plus évoqué. Pour preuve, voici les résultats de vos suffrages :
Victoire du RC Lens : 47% (614 votes)
Succès de Grenoble : 33% (430 votes)
Match nul avec des buts : 17% (212 votes)
Score vierge : 3% (43 votes)
Ce mardi, revenons sur cette rencontre. Que faut-il retenir de ce match ? Une première mi-temps plutôt réussie ? Une seconde période moins aboutie ? Un 3e match sans victoire en championnat ? Simon Banza une nouvelle fois décisif ? Le RCL seulement 12e au classement de Ligue 2 ?
Si vous désirez participer à notre sondage, vous pouvez retrouver celui-ci en dessous de notre fil info sur la droite de la page d’accueil. En revanche, si vous souhaitez discuter de ce sujet, vous pouvez laisser un commentaire ci-dessous en entrant votre pseudo ainsi que votre adresse mail ou en utilisant votre profil Facebook.