Attaquant du RC Lens, Arnaud Kalimuendo jouait avec l’équipe de France Espoirs ce mardi soir à Belgrade. Les joueurs de Sylvain Ripoll l’ont emporté 3-0 face à la Serbie.

Auteur de l’ouverture du score lors de la victoire 5-0 obtenue contre l’Ukraine vendredi, Arnaud Kalimuendo était de nouveau titulaire, aux côtés du Niçois Amine Gouiri. Le Lensois a joué tout le match. C’est le joueur de Leverkusen Amine Adli qui a ouvert le score (28’) avant une réalisation d’Amine Gouiri sur penalty (43’). Rayan Cherki a marqué le 3e but (87’). L’équipe de France conforte ainsi sa place en tête de son groupe dans les éliminatoires de l’Euro 2023 avec 10 points en 4 matches joués sur 10, devant l’Ukraine, 9 points. Le premier sera directement qualifié alors que le 2e jouera des play-offs. Arnaud Kalimuendo va désormais pouvoir rejoindre la Gaillette.