Ce mardi, le RC Lens a été sorti de la Coupe de la Ligue par Metz à Bollaert. Une défaite aux tirs au but (1-1, 3 tab 5) pour des Sang et Or amorphes en première période, mais plus entreprenants en seconde.

Via notre sondage quotidien, nous vous avons demandé votre pronostic pour cette rencontre. La qualification de Metz aux tirs au but était l’hypothèse la moins évoquée. Pour preuves, voici les résultats de vos suffrages :

Qualification du RC Lens en 90 minutes : 56% (699 votes)
Qualification du RC Lens aux tirs au but : 18% (226 votes)
Qualification de Metz en 90 minutes : 16% (201 votes)
Qualification de Metz aux tirs au but : 10% (120 votes)

Ce mercredi, revenons sur cette rencontre. Que faut-il retenir de l’élimination des Sang et Or ? Une première mi-temps très décevante de la part des Sang et Or ? La belle réaction du Racing en seconde période ? L’élimination précoce du RCL dans cette compétition ?

Si vous désirez participer à notre sondage, vous pouvez retrouver celui-ci en dessous de notre fil info sur la droite de la page d’accueil. En revanche, si vous souhaitez discuter de ce sujet, vous pouvez laisser un commentaire ci-dessous en entrant votre pseudo ainsi que votre adresse mail ou en utilisant votre profil Facebook.

A lire également à propos de RC Lens-Metz :
[CdL-2e tour / RC Lens-Metz (1-1, 3 tab 5 )] Un Racing a réaction éliminé par Metz aux tirs au but
[CdL-2e tour / RC Lens-Metz (1-1 , 3 tab 5)] Jean-Louis Leca, un homme dans le match
[CdL-2e tour / RC Lens-Metz (1-1, 3 tab 5)] On a aimé / On n’a pas aimé
[CdL-2e tour / RC Lens-Metz (1-1, 3 tab 5)] Les réactions des entraîneurs