Après un début de saison extrêmement difficile, marqué par 7 défaites en 7 journées, le RC Lens a remonté la pente. Après sa victoire 3-1 à Bollaert contre Niort (15e journée de Ligue 2), il est sorti pour la première fois de la zone rouge, occupant la 17e position.

Par l’intermédiaire de notre sondage quotidien, nous vous demandions vendredi ce que vous pensez de la nouvelle situation des Sang et Or. Vous n’en êtes pas encore à positiver. Pour preuve, voici les résultats de vos suffrages :

Malgré cette légère remontée, ce classement reste toujours une déception : 36% (429 votes)
Il faut rester prudent. L’écart est encore trop faible : 34% (401 votes)
Cela montre qu’il y a du progrès. C’est bon pour la confiance : 30% (355 votes)

Ce vendredi, évoquons le déplacement de samedi au Havre (16e journée de Ligue 2, 15h15, à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur Canal+ Sport). Quel est votre pronostic ? Victoire du Havre ? Score vierge ? Match nul avec des buts ? Succès du RC Lens ?

Si vous désirez participer à notre sondage, vous pouvez retrouver celui-ci en dessous de notre fil info sur la droite de la page d’accueil. En revanche, si vous souhaitez discuter de ce sujet, vous pouvez laisser un commentaire ci-dessous en entrant votre pseudo ainsi que votre adresse mail ou en utilisant votre profil Facebook.