Ce samedi, le Real Madrid et ses 2 anciens joueurs du RC Lens, Alphonse Areola et Raphaël Varane, jouait dans le cadre de la 8e journée du championnat d’Espagne. L’équipe de Zinédine Zidane, leader, s’est imposée 4-2 à domicile contre Grenade, surprenant 2e.

Alphonse Areola était titulaire dans les buts alors que Thibaut Courtois était forfait. Raphaël Varane était quant à lui comme d’habitude aligné en défense. Karim Benzema (2′), Eden Hazard (45′) et Luka Modric (61′) ont permis au Real Madrid de mener 3-0 avant une réduction du score de Darwin Machis sur un penalty concédé par Alphonse Areola, auteur d’une erreur en tardant à dégager pour au final faire trébucher Carlos Fernandez, venu lui mettre la pression (69′). Domingos Duarte a ensuite fait passer le score à 3-2 (77′). James Rodriguez a finalement donné de l’air au Real Madrid (92′) pour une victoire qui lui permet de prendre 4 points d’avance en tête du classement sur son adversaire du jour.