Les U19 nationaux du RC Lens se livraient à une grosse affiche samedi sur le terrain du Paris-Saint-Germain. Une rencontre spectaculaire perdue 5-3.

Dans ce match de la 8e journée de championnat, les Lensois se sont montrés accrocheurs après une première période difficile mais les buts de Boubakar Camara, Adrien Louveau et Ryan Merlen n’ont pas été suffisants. Une rencontre qu’il est désormais possible de vivre à travers le résumé vidéo disponible ci-dessous.

Après cette défaite, le RC Lens est descendu de la 2e à la 5e place avec 16 points, alors que le Paris-Saint-Germain est le premier poursuivant, avec 19 points, du leader Caen. Les Normands, qui comptent 24 points après 8 victoires en 8 journées, se présenteront à la Gaillette face aux joueurs de Stéphane Beyrac le dimanche 21 octobre à 15h dans le cadre de la 9e journée.