Ce mardi soir se jouait le début de la 3e journée des poules de la Ligue des Champions. Monaco a une nouvelle fois déçu en s’inclinant 2-1 à domicile contre le Besiktas Istanbul.

Dans le groupe G, les Monégasques ont pourtant ouvert le score par Radamel Falcao (30’) mais ils ont été surpris ensuite par des buts de Cenk Tosun (34’, 54’). L’ASM, demi-finaliste la saison dernière, ne compte qu’un point au compteur en ayant reçu 2 fois, après un nul 1-1 à Leipzig puis une défaite 3-0 au stade Louis II contre Porto.

Par ailleurs, dans le groupe H, le Real Madrid de Raphaël Varane recevait le Tottenham de Serge Aurier. Les 2 joueurs formés au RC Lens étaient titulaires en défense et le second, sur un bon centre, a poussé le premier à marquer contre son camp pour une ouverture du score anglaise (28’). Cristian Ronaldo a ensuite égalisé pour le Real Madrid sur penalty (43’).

Les résultats de la 3e journée des poules E à H de la Ligue des Champions :
Groupe E :
Spartak Moscou-Séville : 5-1
Maribor-Liverpool : 0-7

Classement : 1- Liverpool : 5 points, 2- Spark Moscou, 4, 3- Séville, 4, 4- Maribor, 1.

Groupe F :
Manchester City-Naples : 2-1
Feyenoord-Shakhtar Donetsk : 1-2

Classement : 1- Manchester City, 9 points, 2- Shakhtar Donetsk, 6, 3- Naples, 3, 4- Feyenoord, 0.

Groupe G :
Monaco-Besiktas : 1-2
Leipzig-Porto : 3-2

Classement : 1- Besiktas, 9 points, 2- Leipzig, 4, 3- Porto, 4, 4- Monaco, 1.

Groupe H :
APOEL Nicosie-Dortmund : 1-1
Real Madrid-Tottenham : 1-1

Classement : 1- Tottenham, 7 points, 2- Real Madrid, 7, 3- Dortmund, 1, 4- APOEL Nicosie, 1.