Cible du RC Lens pour ce mercato d’été afin de renforcer l’attaque, Enzo Crivelli est décidemment dans une grande forme. Double passeur le week-end dernier, il a marqué ce mardi soir pour l’Instanbul Basaksehir.

Il a ouvert le score à la 65’ de la tête lors d’une victoire 2-0 à domicile contre le Denizlispor de Zakaria Bergdich, titulaire. Il a aussi provoqué le penalty qui a permis à Edin Visca de doubler la mise (78’) sur un centre de sa part contré de la main. Un succès très précieux qui permet à l’équipe d’Enzo Crivelli, qui ne souhaite pas entrer dans des discussions avant la fin du championnat prévue le 26 juillet, de compter 5 points d’avance en tête sur Trabzonspor après 31 matches. Le club de Trabzon compte toutefois une rencontre de moins. Enzo Crivelli a quant à lui signé sa 11e réalisation en 27 matches de championnat. Denizlispor est 13e avec 32 points.