Les Sud-américains du RC Lens étaient concernés par les matches des éliminatoires de la Coupe du monde 2022 qui se jouaient cette nuit. Avec une belle performance pour le Venezuela de Wuilker Farinez.
Le gardien numéro 2 du RC Lens et son équipe ont fait tomber le Chili avec une victoire 2-1 à domicile lors de la 4e journée. Il s’agit de la première victoire des Vénézuéliens après 3 défaites. Wuilker Farinez était titulaire. Il a été battu par Arturo Vidal à la 15’ alors que son équipe menait 1-0 grâce à Luis Del Pino (9’). Le Venezuela est ensuite resté solide jusqu’au 2e but marqué par Jose Salomon Rondon (81’). Facundo Medina, qui avait vécu sa première sélection lors du précédent rassemblement, est quant à lui resté sur le banc pour la 2e fois de suite lors de la victoire 2-0 de l’Argentine au Pérou avec des buts de Nicolas Gonzalez (17’) et Lautaro Martinez (28’). Au classement, les 4 premières places qualificatives sont occupées par le Brésil (12 points), l’Argentine (10), l’Equateur (9) et le Paraguay (6). L’Uruguay se trouve à la 5e place synonyme de barrage (6). Le Venezuela est 8e sur 10 (3).