Ce samedi, le RC Lens s’est imposé 4-1 face à Monaco au stade Louis II lors de la 3e journée de Ligue 1. Le RCL, dominateur, s’est montré d’une réalisme bluffant face à l’ASM.

Si Loïs Openda, Deiver Machado et Seko Fofana ont inscrit les 3 premiers buts artésiens, Wesley Saïd a donné plus de grandeur au score grâce à une belle inspiration sur le 4e buts lensois.

D’ailleurs, l’attaquant Sang et Or, buteur 3 minutes après son entrée en jeu sur le Rocher, ressort honoré de ce match en étant logiquement présent dans le top buts de la 3e journée de Ligue 1 par la LFP. Le Lensois est également accompagné du Lorientais Armand Laurienté, de l’Auxerrois Nuno Da Costa, du Rennais Martin Terrier et du Parisien Kylian Mbappé. Pour revoir ce top but en vidéo, veuillez cliquer ici.