Ce dimanche, le RC Lens n’a pu faire mieux qu’un match nul 1-1 sur la pelouse de Nîmes. Le gardois Zinédine Ferhat a répondu à Ignatius Ganago, auteur de l’ouverture du score pour le Racing.
Yannick Cahuzac, le capitaine lensois était forcément déçu du scénario de la rencontre, même si il reste satisfait de la prestation de son équipe : « On a fait une bonne première mi-temps avec pas mal de situations. On aurait pu entrer avec 2 buts d’avance à la mi-temps. En seconde période, ils ont eu un jeu plus direct, on a plus reculé sans concéder trop d’occasions. On était assez costaud, on se procurer quelques opportunités pour tuer le match, mais on n’arrive pas à le faire. Après, on se prend ce but. C’est un bon point, même s’il y a un peu de frustration. Si on marque le second but, le match est plié. Peu d’équipes viendront chercher des points ici. Au-delà des points, le contenu est intéressant. Il ne faut pas s’arrêter à ça, la saison est longue et il y aura des moments compliqués. Tout ce qui est pris n’est plus à prendre. »
(Source : Téléfoot)
A lire également à propos de Nîmes-RC Lens :
[L1-J5 / Nîmes-RC Lens (1-1)] Le Racing peut avoir des regrets
[L1-J5 / Nîmes-RC Lens (1-1)] On a aimé / On n’a pas aimé
[L1-J5 / Nîmes-RC Lens (1-1)] Ignatius Ganago, un homme dans le match
Yannick Cahuzac : « Un bon point, même s’il y a un peu de frustration »
Zinédine Ferhat : « Le match nul est mérité »
Franck Haise : « Décevant de se faire égaliser en fin de match »
Une minute de silence respectée avant Nîmes-RC Lens
Une belle colonie de supporters du RC Lens à Nîmes
Peut-être plus de peur que de mal pour Ignatius Ganago, sorti lors de Nîmes-RC Lens
Jean-Louis Leca : « La physionomie du match nous déçoit un peu »
Ignatius Ganago meilleur buteur de Ligue 1 après 5 journées
Jérôme Arpinon : « Ce nul n’est pas un miracle, chaque équipe a eu sa mi-temps »
Franck Haise : « Le but encaissé ? Une succession d’erreurs »