Le RC Lens va recevoir le Gazélec Ajaccio pour son dernier match de l’année, samedi (19e journée de Ligue 2, 15h, à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur BeIN Sports Max). Le club corse vient juste de reprendre confiance.

Relégué de Ligue 1, le Gaz’ réalise une première partie de saison décevante. Mais il vient de remporter le derby 4-1 à domicile face à l’AC Ajaccio (18e journée de Ligue 2). Un match capital pour les coéquipiers de l’ancien milieu du RC Lens Jérôme Le Moigne. Après la rencontre et avant le déplacement en Artois, l’expérimenté défenseur Jérémy Bréchet commente : « En ce moment, on navigue un peu en terme de résultats. Nous nous sommes vus avec les supporters. Pour eux, c’était important, mais pour nous aussi car sur le plan comptable, nous sommes en manque de points. »

Le milieu Yoan Court compte bien enchaîner : « J’espère qu’on ira bonifier cette victoire à Lens pour bien finir l’année », lâche-t-il. Le Gazélec Ajaccio est désormais 10e avec 24 points, 6 victoires, 6 nuls et 6 défaites, 18 buts marqués pour 16 encaissés.

(Source : Site officiel du Gazélec Ajaccio)