Passé par la formation au RC Lens, Anthony Knockaert démarre fort la saison. Il a encore été décisif ce mardi soir en Angleterre.

Le milieu offensif ou attaquant, titulaire sur le côté droit, a contribué à la victoire de Brighton & Hove Albion 3-0 à domicile contre Rotherham, dans le cadre de la 3e journée de Championship, la 2e division anglaise.  Il s’est chargé de marquer le premier but à la 23’. Il s’agit de sa 2e réalisation en 3 rencontres.

A noter que pour la première fois cette saison, Niki Mäenpää, habituellement numéro 2, était titulaire dans les buts de Brighton & Hove. Le gardien finlandais, qui fut un espoir du RC Lens à son poste, occupe le rôle de doublure depuis son arrivée il y a un an. Grâce à cette victoire, l’équipe passe en tête avec 7 points. Le Newcastle de Mohamed Diamé, 22e, reçoit ce mercredi soir Reading.