Ce samedi, le RC Lens reçoit Brest pour le compte de la 4e journée de Ligue 2 (15h, à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur BeIN Sports 1). Lensois.com revient sur les enjeux de la rencontre.

Le but est simple pour le RCL : une victoire ou la crise. En cas de nouvelles désillusions face aux Brestois, les jours d’Alain Casanova à la tète du club Sang et Or seront comptés. Pour éviter cela, le coach artésien devrait aligner une équipe assez offensive avec notamment le duo Cristian LopezIvan Lendric à la pointe de l’attaque et qui avait été prometteur en fin de rencontre à Sochaux (3-2, 3e journée de Ligue 2). Le retour de Karim Hafez, qui connaît le fonctionnement de l’équipe lensoise, devrait apporter de la sérénité en défense.

Le joueur :
Ivan Lendric a réellement une carte à jouer ce samedi. Sa possible titularisation aux côtés de Cristian Lopez peut lui offrir un rôle plus important qu’en ce début de saison. Souvent dans l’ombre de l’Espagnol, le Croate doit réussir son match pour permettre aux Sang et Or de l’emporter.

L’adversaire :
Avec un seul point en 3 matches, Brest tente de se reconstruire après le départ de plusieurs cadres. Malgré un recrutement intéressant, il faudra plusieurs semaines à Jean-Marc Furlan pour trouver la solution idéale. Reste que Brest reste un adversaire dangereux qui aimerait jouer un bien vilain tour au Racing dans son antre.

Pariez sur le RC Lens et gagnez avec BwinJusqu’à 107 euros de bonus offert !