La 13e journée de Ligue 1 prenait fin ce dimanche. 3 rencontres étaient au programme avec la présence d’anciens joueurs du RC Lens.

Patrick Garande et le SM Caen recevait l’OGC Nice à 15h. L’effectif de l’entraîneur caennais a arraché le point du match nul 1-1 grâce à un but de Ronny Rodelin à la 92’. Pierre Lees-Melou avait donné l’avantage aux Aiglons à la 40’.

A 17h, Montpellier et Vitorino Hilton avaient rendez-vous au Groupama Stadium pour affronter Lyon. Les 2 équipes se sont quittées sur un score nul 0-0. Le défenseur brésilien a disputé l’intégralité de la rencontre.

Sans Grégory Sertic, Marseille a également arraché le point du match nul 1-1 à Bordeaux. Nicolas De Préville avait ouvert le score dès la 3’ pour les Girondins alors que Morgan Sanson a libéré l’OM à la 94’.

Au classement, Paris reste le solide leader de Ligue 1 avec 35 points devant Monaco (2e, 29) et Lyon (3e, 26). Marseille conserve la 4e position avec 25 unités tandis que Lille est toujours barragiste (18e, 12). Amiens (19e, 12) et Metz (20e, 4) sont toujours relégables.