Ce samedi se jouait la 2e journée de National. Des anciens du RC Lens étaient concernés, à commencer par Aristote Madiani, prêté au Paris FC.

Titulaire, l’attaquant n’a pas empêché la défaite 1-0 de son équipe à domicile contre Avranches. En revanche, Medhy Guezoui, né à Lens et formé au Racing, s’est illustré avec Quevilly-Rouen. Aligné en pointe, il a marqué le 3e but de son équipe, victorieuse 3-0 à Châteauroux. Anthony Rogie était aussi aligné dans l’entrejeu normand. Cela s’est en revanche mal passé pour le Sedan de Colbert Marlot, battu 3-0 à Concarneau avec Ange-Freddy Plumain aligné d’entrée en attaque. Boulogne-sur-Mer, avec Michaël Fabre dans les buts mais sans Pierre Ducasse au milieu, a fait match nul 0-0 à Chambly.

C’est Lyon-la-Duchère qui mène le classement avec 6 points, suivi du CA Bastia et de Béziers, 4 points. Quevilly-Rouen et le Paris FC sont respectivement 8e et 9e avec 3 points. Boulogne-sur-Mer est 14e avec un point et Sedan 17e avec le même total.