Le RC Lens recevait Chambly en amical ce jeudi à 15h à la Gaillette. Les Sang et Or l’ont emporté 2-0.
Face à une équipe de Ligue 2 bien entrée dans le match et qui a répondu présente dans l’impact, les Lensois, sans les blessés ni les internationaux, ont ouvert le score d’une tête de Loïc Badé sur un coup franc excentré de Tony Mauricio (21’). La rencontre, assez nettement dominée par Lens, a été chiche en occasions, mais Simon Banza n’est pas passé loin de doubler la mise sur une bonne ouverture de Tony Mauricio en fin de première période. Cette rencontre a permis de voir à l’ouvrage notamment le jeune milieu de la réserve Boris Enow, un peu timide au départ avant de monter en puissance, mais aussi Aleksandar Radovanovic, qui a joué tout le monde et qui fait toujours preuve de la même hargne alors qu’il n’a pas encore été utilisé en Ligue 1 cette saison. Dans une seconde mi-temps jouée avec le renfort de très nombreux jeunes de la réserve, le RC Lens a su doubler la mise avec un 2e but signé Boubakar Camara sur une remise de Simon Banza (75’).