Formé au RC Lens, Modibo Sagnan est actuellement sous contrat avec la Real Sociedad. Sur le départ pour un nouveau prêt depuis plusieurs semaines, il vient pourtant tout juste de jouer les premières minutes de sa carrière en Liga, à quelques heures de la fermeture du mercato.
Depuis son arrivée en 2019, Modibo Sagnan n’avait joué qu’en Coupe du Roi avec la Real Sociedad avant d’être prêté en 2e division à Mirandes. De retour cet été, il semblait ne pas entrer du tout dans les plans de son entraîneur Diego Llorente. Mais ce dernier, qui manque de joueurs en défense, l’a fait entrer pour la première fois lors du dernier quart d’heure à l’occasion d’une victoire 3-0 à domicile contre Getafe ce week-end pour la 5e journée de Liga. Alors que des intérêts de Mirandes, Elche et Anderlecht étaient fortement évoqués ces dernières semaines, la Real Socidad n’exclurait pas de miser sur lui finalement. « C’est un jour spécial pour moi car c’était mes débuts officiels en Liga. J’en suis très heureux et je tiens à remercier tout le monde, ma famille, mes coéquipiers et ma petite amie. Je vais beaucoup travailler et j’espère obtenir plus de minutes », a déclaré le joueur à l’issue de la rencontre. La Real Sociedad est 3e avec 8 points, à 2 longueurs du leader, le Real Madrid de Raphaël Varane qui s’est imposé 2-0 à Levante dimanche. L’ex lensois était encore une fois titulaire en défense.