Ce mardi, le RC Lens s’est imposé facilement à Bollaert face à l’AC Ajaccio sur le score de 3-0 (Premier tour de Coupe de la Ligue). Une première victoire en compétition officielle cette saison qui devrait lancer la saison lensoise.

Anthony Scaramozzino, le défenseur artésien, compte sur cette rencontre afin d’enchaîner sur d’autres victoires :

« C’est ce que l’on attendait après 2 matches compliquée à Niort (0-0, Première journée de Ligue 2) et contre Tours (2-2, 2e journée de Ligue 2). C’est une victoire à Bollaert. Même si ce n’est pas la même compétition, cela va nous mettre dans une bonne dynamique pour le prochain match face à Nîmes ce lundi (3e journée de Ligue 2, 20h30, à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur Canal+ Sport). A nous de bien continuer à bosser. Le coach s’attarde beaucoup aux entraînements pour travailler les combinaisons et les coups de pieds arrêtés. A l’arrivée, ça paye. On va prendre de la confiance par rapport à l’année dernière. Il n’y a donc pas de raison pour ne pas marquer plus de buts sur coups de pieds arrêtés que l’année dernière. »

(Source : Site officiel du RC Lens)