Nouvel attaquant du RC Lens, Arnaud Kalimuendo jouait ce vendredi soir au Roudourou contre Guingamp avec l’équipe de France U20. Il partira ensuite renforcer l’équipe de France Espoirs dans l’optique d’un match des éliminatoires de l’Euro 2021 U21 lundi contre la Slovaquie.
Le joueur prêté par le Paris-Saint-Germain au RC Lens, titulaire, s’est illustré dans ce match amical remporté 2-1 par son équipe puisqu’il a ouvert le score. A la 42’, il a profité d’un centre du Stéphanois Adil Aouchiche pour marquer face à la formation de Gaëtan Robail, prêté de son côté par le Racing à Guingamp. Ce dernier n’a pas démarré la rencontre pour entrer directement au retour des vestiaires. C’est Bryan Pelé qui a égalisé pour Guingamp à la 44’. Le latéral stéphanois Aïmen Moueffek a inscrit le 2e but des Bleuets sur un corner de l’ancien lensois Koba Koïndredi, désormais à Valence (72′).