Ce samedi, le RC Lens a concédé sa première défaite de la saison en championnat à domicile face à Amiens (0-1, 4e journée de Ligue 2). Une désillusion pour les supporters Sang et Or venus en nombre.

Benjamin Bourigeaud, titulaire face au voisin amiénois, espère vite rebondir et ainsi effacer cette contre-performance : « On n’a pas fait ce qu’il fallait en première mi-temps. En seconde période, nous avons essayé de revenir dans le match. On avait l’impression que rien ne pouvait rentrer. Amiens a une occasion, un corner. On s’était dit qu’il fallait être vigilant et pourtant il marque sur coup de pied arrêté. Amiens est venu nous chercher assez haut. C’était compliqué pour jouer. Ils avaient plus d’agressivité que nous. Nous allons essayer de nous remobiliser, de nous regrouper et aller chercher la qualification mardi face au Paris FC. (18h30, 2e tour de Coupe de la Ligue, à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur Canal+ Sport) »

(Source : Site officiel du RC Lens)