Vous en avez désormais l’habitude, Lensois.com vous propose de voter après chaque rencontre du RC Lens pour votre homme du match. Cela se passe dans la section Sondage du site, quelques minutes après le coup de sifflet final, jusqu’à 9h le lendemain.

Après la défaite 3-2 du RC Lens à Brest dans le cadre de la première journée de Ligue 1, c’est Brice Samba que vous avez élu homme du match côté Sang et Or. Retrouvez les résultats, ainsi que notre avis, ci-dessous. Vous pouvez également retrouver notre Tops-Flops de la rencontre en cliquant ici. A noter que vous pouvez aussi désormais retrouver un nouveau sondage dans la section dédiée.

L’avis de Lensois.com :
Le gardien du RC Lens a encaissé 3 buts, dont 2 sur penalty. S’il y a un Lensois qui ne méritait pas la défaite, c’est bien lui, en étant l’auteur de plusieurs arrêts, dont un véritable exploit pour stopper une tête de Le Douaron. Peut-être déjà l’arrêt de l’année. Le capitaine a été à la hauteur de son statut malgré les 3 buts encaissés, ce qui met malheureusement aussi en avant la défaillance lensoise sur toute la seconde période. Retrouvez notre Tops-Flops en cliquant ici.