Ce samedi avait lieu les play-offs du championnat de Belgique. Ancien joueur du RC Lens, Teddy Chevalier dispute, avec Courtrai, les play-offs 2A offrant une place en Europa League

Opposé au Lierse, Courtrai s’est imposé 2-1. Tout avait mal commencé pour les Courtraisiens avec l’ouverture du score du Lierse par l’intermédiaire Nico Binst (14’). Jovan Stojanovic ramène immédiatement les 2 équipes à égalité dès la 17’. Il faudra attendre la fin de la rencontre pour voir Teddy Chevallier inscrire le but de la victoire pour Courtrai à la 84’. L’ex-Lensois inscrit donc son 20e but dans le championnat belge.

Cette victoire permet à Courtrai (12 points) de conserver sa 2e place des play-offs derrière Zulte Waregem (16 points). Pour rappel, seul le premier de la poule se verra opposé au vainqueur de la poule 2B pour désigner le futur adversaire du 4e ou 5e de la poule 1.