La LFP a publié les classements officiels des buteurs et passeurs après la 19e journée de Ligue 1. 2 joueurs du RC Lens se sont fait remarquer après la défaite 2-1 à Nice ce mercredi.

Unique buteur lensois de la rencontre, Arnaud Kalimuendo fait passer ton total à 6 buts à la 23e place et conserve son statut de meilleur buteur Sang et Or devant Seko Fofana, 26e avec 5 réalisations. Le trio de tête est composé du Lillois Jonathan David (12 buts), du Monégasque Wissam Ben Yedder (10 buts) et du Rennais Gaëtan Laborde (9 buts).

Christopher Wooh fut l’auteur de sa première passe décisive de la saison sur le but d’Arnaud Kalimuendo.  Le Parisien Kylian Mbappé est en tête chez les passeurs (8 passes) juste devant le Sang et Or Jonathan Clauss (7 passes) et le Bordelais Yacine Adli (6 passes).