La LFP a communiqué le classement officiel des buteurs et des passeurs après 13 journées. Le RC Lens, après sa victoire 2-1 à Brest lundi, se met en évidence.

Chez les buteurs, Cristian Lopez, auteur de son 3e but, apparait désormais en 20e position dans u classement où John Bostock, 11e, est toujours le meilleur représentant artésien avec 5 buts.  Le défenseur Dusan Cvetinovic, qui a ouvert le score en Bretagne, est désormais 48e avec 2 réalisations. Ce classement est dominé par Faneva Andriatsima (Sochaux, 8 buts), Neal Maupay (Brest, 8 buts) et Rachid Alioui (Nîmes, 7 buts).

Chez les passeurs, John Bostock passe de la 7e à la 2e place après son 4e caviar à Brest. Il suit Rachid Alioui (Nîmes, 5 passes). Denis Bouanga (Tours, 4 passes) complète le podium. Abdellah Zoubir, 2e meilleur lensois avec 3 passes, est 10e.