La LFP a communiqué le classement officiel des buteurs de Ligue 2 après 12 journées. Auteur de l’égalisation du RC Lens à Bollaert contre Reims samedi (1-1) et de son premier but de la saison par la même occasion, Victor Klonaridis entre en 90e position. Le meilleur représentant du RC Lens reste le milieu John Bostock, 9e avec 5 buts. Faneva Andriatsima (Sochaux, 8 buts), Rachid Alioui (Nîmes, 7 buts) et Mathieu Duhamel (Le Havre, 7 buts) dominent le classement.

Chez les passeurs, le milieu lensois Jean-Ricner Bellegarde a donné son premier caviar de la saison. Il est 51e. Là aussi, le meilleur Sang et Or est John Bostock, 7e avec 3 passes, le même total qu’Abdellah Zoubir qui suit à une place derrière. Rachid Alioui (Nîmes, 4 passes), Denis Bouanga (Tours, 4 passes) et Florin Bérenguer (Sochaux, 3 passes) sont sur le podium.